在留期間(ビザ)更新
ビザ(在留資格)には有効期間があります。
多くの在留資格は、1年または3年となっており、引き続き同じ在留資格で在留を希望する場合には更新許可申請が必要です。

申請時期は、在留期間の満了する日以前(6か月以上の在留期間を有する者にあたっては在留期間の満了するおおむね3か月前から)とされていますが、書類の作成や収集に予想外の時間がかかることもありますので、お早めにご相談ください。

  サポート料金 
 在留資格  報酬額 印紙代 合 計
日本人の配偶者等
(配偶者の変更が無い場合)
 21,000円 4,000円 25,000円
日本人の配偶者等
(配偶者の変更が有る場合)
 55,000円 4,000円 59,000円
定住者  21,000円  4,000円  25,000円
家族滞在  21,000円  4,000円 25,000円
就労ビザ(転職なし)  21,000円  4,000円 25,000円
就労ビザ(転職あり)  55,000円  4,000円 59,000円
投資経営  40,000円  4,000円 44,000円
相談料 30分まで
4,000円
延長は30分4,000円
分析・診断、書類作成、申請取次業務をご依頼いただいた場合は、その報酬に充当いたします。
交通費や郵送費などの実費は、別途請求させていただきます
不許可案件の再申請の場合は、上記報酬プラス30,000円で承ります。
現在の在留資格取得時または最終の更新許可時から在留態様が大きく変わっている場合等、特に複雑な案件の場合は追加報酬が必要になることがあります。
  お申込み・お問合せ

下記いずれかの方法でご連絡ください。

電 話     048ー877ー6033
お電話での連絡は、午前10時~午後6時の間にお願いいたします。
(事前にご連絡いただければ午後6時以降の対応も可能です。)

外出中は携帯電話に自動転送されますが、移動中等、電話に出られないこともございます。
お手数ですが、留守番電話にお名前・ご連絡先・メッセージを残していただけますよう、お願いいたします。

申し込みフォーム   こちらをクリック→
24時間いつでもご利用いただけます。

3日以内に当事務所より返答の連絡がされなかった場合は、フォームシステムのトラブルの可能性が考えられます。
お手数ですが、メールかお電話で再度ご連絡ください。

メール    masudahoumu@kyyns.com
お問合せフォームがうまく使えない場合など、上記アドレス宛に電子メールでご連絡ください。
お名前(会社名)、連絡先、住所、当事務所からの連絡方法・日時のご希望等を忘れずに記載してください。

 Copyright(c)2009 行政書士 増田法務事務所. All Rights Reserved.